PÃO CASEIRO MULTIGRÃOS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão caseiro multigrãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro multigrãos

Misturar o fermento, 100 gr da farinha integral, 100 gr da farinha de trigo e 300 ml de leite. Mexer bem, cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Após o fermento agir, misturar o azeite e o sal e mexer bem com a colher. Acrescentar os outros ingredientes aos poucos, misturando com a mão na própria vasilha. Quando ficar mais consistente, bater na batedeira até a massa ficar bem uniforme e lisinha. Jogar farinha na bancada, abrir a massa e enrolar como um rocambole. Colocar na forma de pão espalhando bem até ocupar toda a base da forma. Deixar crescer até que o pão dobre de volume. Ligar o forno na temperatura máxima por 15 minutos. Colocar uma forma grande com água e pedras de gelo na parte de baixo do forno. Assar no forno a 220° por aproximadamente 50 minutos até que o pão fique bem douradinho. Depois, é só desenformar e servir.

Informações Nutricionais de Pão caseiro multigrãos

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    115,89 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    4,01 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,96 g
  • Sódio

    560,41 g

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