TOMATE RECHEADO COM ARROZ CREMOSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Tomate recheado com arroz cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com arroz cremoso

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o aipo picados. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte o creme de ricota. Misture até ficar cremoso e retire do fogo. Corte tampas nos tomates e, com a ajuda de uma colher pequena, retire cuidadosamente as sementes. Recheie com o arroz morno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com arroz cremoso

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    96,52 kcal
  • Carboidratos

    14,02 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    171,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também