TACO INTEGRAL
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
3Gramas por Porção
168 gIngredientes de: Taco integral
- - 3,0 unidades de Rap 10 integral Pullman
- - 0,3 unidades médias de Cebola
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 2,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
- - 3,0 folhas grandes de Alface crespa
- - 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele grelhado
- - 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Taco integral
Aqueça os discos de massa em uma frigideira e reserve.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Misture o frango, o tomate, o milho verde e a ervilha.
Sobre cada massa de taco, coloque 1 folha de alface e uma porção da mistura.
Divida o creme de ricota entre os tacos antes de servir.

Informações Nutricionais de Taco integral
Gramas por Porção:
168 gCalorias
213,70 kcalCarboidratos
23,61 gProteínas
15,86 gGorduras Totais
5,24 gGord. Saturadas
2,50 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,18 gSódio
338,85 g
Informações nutricionais oferecidas por