TACO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Taco integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taco integral

Aqueça os discos de massa em uma frigideira e reserve.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Misture o frango, o tomate, o milho verde e a ervilha.
Sobre cada massa de taco, coloque 1 folha de alface e uma porção da mistura.
Divida o creme de ricota entre os tacos antes de servir.

Informações Nutricionais de Taco integral

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    213,70 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    15,86 g
  • Gorduras Totais

    5,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    338,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também