ENROLADINHO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Enroladinho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de abobrinha

Lave bem a abobrinha e corte em fatias no sentido do comprimento.
Cozinhe em água fervente por 1 minuto, retire e reserve.
Misture a ricota amassada com os demais ingredientes ate forma uma pasta homogênea.
Espalhe a pasta pelas fatias de abobrinha e enrole, formando sushis.

Informações Nutricionais de Enroladinho de abobrinha

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    26,39 kcal
  • Carboidratos

    2,58 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    72,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também