SUFLÊ DE BATATA DE MICRO-ONDAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Suflê de batata de micro-ondas
- - 3,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de batata de micro-ondas
Corte as batatas em fatias e leve ao micro-ondas, em refratário tampado, de 10 a 12 minutos, em potência alta. Em uma travessa distribua as batatas em camadas. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje delicadamente sobre as batatas. Leve novamente ao micro-ondas, em potência alta, de 8 a 10 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de batata de micro-ondas
Gramas por Porção:
158 gCalorias
131,34 kcalCarboidratos
21,34 gProteínas
6,30 gGorduras Totais
2,45 gGord. Saturadas
0,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,45 gSódio
112,45 g
Informações nutricionais oferecidas por