SUFLÊ DE BATATA DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Suflê de batata de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de batata de micro-ondas

Corte as batatas em fatias e leve ao micro-ondas, em refratário tampado, de 10 a 12 minutos, em potência alta. Em uma travessa distribua as batatas em camadas. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje delicadamente sobre as batatas. Leve novamente ao micro-ondas, em potência alta, de 8 a 10 minutos. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Suflê de batata de micro-ondas

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    131,34 kcal
  • Carboidratos

    21,34 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    112,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também