POLENTA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

494 g

Ingredientes de: Polenta com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com molho de tomate

Leve ao fogo a água, o fubá, 2 colheres (sopa) da cebola, 2 dentes de alho e sal. Mexa sem parar até que a mistura ferva. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira a polenta para a assadeira untada. Alise bem a superfície com as costas de uma colher. Coloque-a na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a cebola e o alho restantes, sal, os tomates, a cenoura, o pimentão, o orégano e o molho de tomante.. Retire a polenta da geladeira e corte em círculos com a ajuda de um cortador redondo. Em uma grelha ou frigideira, coloque a polenta e deixe grelhar por 5 minutos, ou até que fique dourada de ambos os lados. Distribua o molho em um prato e coloque a polenta grelhada por cima. Sirva.

Informações Nutricionais de Polenta com molho de tomate

Gramas por Porção:

494 g
  • Calorias

    213,03 kcal
  • Carboidratos

    45,39 g
  • Proteínas

    8,19 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,75 g
  • Sódio

    184,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também