LEGUMES SAUTÉE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Legumes sautée

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes sautée

Afervente o brócolis em água com sal por 3 minutos e retire.
Coloque em uma frigideira antiaderente com os demais ingredientes e refogue até que os pimentões fiquem amolecidos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Legumes sautée

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    69,19 kcal
  • Carboidratos

    7,76 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    228,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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