SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha na água e o caldo de legumes. Depois bater no liquidificador e reservar. Em outra panela, dourar a cebola na margarina, acrescentar a farinha, deixar dourar. Despejar vagarosamente o leite, misturando sempre. Acrescentar a mistura do liquidificador e deixar ferver, adicionar o sal, se necessário. Salpicar cebolinha picada e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    126,52 kcal
  • Carboidratos

    24,14 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    2,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    680,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também