Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha na água e o caldo de legumes. Depois bater no liquidificador e reservar. Em outra panela, dourar a cebola na margarina, acrescentar a farinha, deixar dourar. Despejar vagarosamente o leite, misturando sempre. Acrescentar a mistura do liquidificador e deixar ferver, adicionar o sal, se necessário. Salpicar cebolinha picada e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 126,52 kcal
  • Carboidratos 24,14 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 680,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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