BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata tudo no liquidificador (exceto o fermento), acrescente o fermento por ultimo e pulse o liquidificador, a massa é bem densa. Pode colocar em forminhas de muffins. Cresce pouquinho. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    186,47 kcal
  • Carboidratos

    34,00 g
  • Proteínas

    6,13 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    26,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também