CUSCUZ MARROQUINHO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Cuscuz marroquinho com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquinho com legumes

Leve o caldo de legumes ao fogo alto e, assim que ferver, acrescente os legumes. Cozinhe por 5 minutos com a panela tampada e desligue. Coloque o cuscuz em uma tigela grande e regue com o caldo quente com os legumes. Tampe a tigela com um prato para que o cuscuz cozinhe no vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Coloque os tomates-cereja reservados por cima. Sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquinho com legumes

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    47,79 kcal
  • Carboidratos

    5,16 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,20 g
  • Sódio

    119,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também