Berinjela recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

342 g
Berinjela recheada com carne moída

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída

Corte a berinjela ao meio e com cuidado retire o miolo com ajuda de uma faca.
Pique o que foi retirado e reserve.
Refogue a carne moída com a cebola e assim que dourar acrescente a berinjela picada, o tomate picado, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e salsa picada.
Cozinhe por 5 minutos e distribua o recheio entre as metades de berinjela. Coloque em uma assadeira com um um dedo de água.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída

Gramas por Porção: 342 g

  • Calorias 164,86 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 19,38 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 394,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;