BATATA DOCE ASSADA COM ERVAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Batata doce assada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce assada com ervas

Descasque as batatas e corte em fatias grandes.
Leve ao fogo alto coberta de água, misture o sal e, após ferver, conte 5 minutos e desligue.
Seque bem as batatas com papel-toalha e acomode em uma forma antiaderente.
Regue com o azeite, tempere com pimenta-do-reino, folhas de manjericão, alecrim e junte o alho.
Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos virando as fatias na metade do tempo.
Retire o alho antes de servir.

Informações Nutricionais de Batata doce assada com ervas

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    27,88 kcal
  • Carboidratos

    6,38 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    109,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também