ROCAMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Aqueça o creme vegetal e refogue o espinafre e a cebola.
Retire do fogo e misture com metade da farinha de rosca, 1 ovo, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada. Reserve.
À parte, misture a carne, o restante da farinha de rosca e o outro ovo.
Tempere com o molho inglês, sal e pimenta.
Sobre uma folha de papel-manteiga, forme um retângulo grande com a carne.
Espalhe o recheio de espinafre e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira (sem o papel) e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    154,82 kcal
  • Carboidratos

    9,16 g
  • Proteínas

    18,40 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    149,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também