LOMBO SUÍNO RECHEADO COM CREME DE RICOTA E CHAMPIGNON

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

Abra o lombo como se fosse um grande filé e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Espalhe o creme de ricota, metade do champignon cortado e metade da cebola.
Enrole como um rocambole, amarre a carne com um barbante e tempere novamente com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até dourar em toda a superfície.
Retire, arrume uma uma assadeira antiaderente e reserve.
Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Junte o restante do champignon e da cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione os tomates, o vinho branco, salsa picada e ferva por mais 5 minutos.
Regue o lombo com esse molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
Se necessário, vá regando com água para não ressacar.
Retire o barbante, corte o lombo em fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Lombo suíno recheado com creme de ricota e champignon

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    232,87 kcal
  • Carboidratos

    4,05 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    11,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    205,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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