ANTIPASTI DE COGUMELO COM CEBOLA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: antipasti de cogumelo com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antipasti de cogumelo com cebola

Cortar a cebola em pedacos grandes, cortar os cogumelos. Em uma vasilha misturar os liquidos com os temperos. Forrar uma assadeira com papel manteiga, colocar os cogumelos e as cebolas, regar com o molho e cobrir com papel aluminio. Assar e, forno alto por minutos, tirar o papel eassr por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de antipasti de cogumelo com cebola

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    187,67 kcal
  • Carboidratos

    13,99 g
  • Proteínas

    1,96 g
  • Gorduras Totais

    14,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    798,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também