LOMBO SUÍNO COM ESPECIARIAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Lombo suíno com especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo suíno com especiarias

Coloque o lombo em um saco plástico com os demais ingredientes (exceto o açúcar e o vinagre) misturados.
Envola bem a carne nessa marinada e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Reserve a marinada e arrume o lombo em um refratário antiaderente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, coberto com papel-alumínio.
A cada 30 minutos, pincele o lombo com a marinada reservada.
Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o açúcar misturado com o vinagre.
Volte ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lombo suíno com especiarias

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    214,98 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    22,73 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    947,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também