LOMBO SUÍNO COM ESPECIARIAS
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
142 gIngredientes de: Lombo suíno com especiarias
- - 1,0 quilo de Lombo suíno cru
- - 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
- - 150,0 mililitros de Vinho tinto suave
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 10,0 gramas de Gengibre
- - 1,0 colher (chá) de Pimenta do reino branca em pó Masterfoods
- - Noz moscada à gosto
- - Cravo da Índia à gosto
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- - 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lombo suíno com especiarias
Coloque o lombo em um saco plástico com os demais ingredientes (exceto o açúcar e o vinagre) misturados.
Envola bem a carne nessa marinada e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
Reserve a marinada e arrume o lombo em um refratário antiaderente.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas, coberto com papel-alumínio.
A cada 30 minutos, pincele o lombo com a marinada reservada.
Retire o papel-alumínio e regue o lombo com o açúcar misturado com o vinagre.
Volte ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lombo suíno com especiarias
Gramas por Porção:
142 gCalorias
214,98 kcalCarboidratos
7,61 gProteínas
22,73 gGorduras Totais
8,85 gGord. Saturadas
3,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,11 gSódio
947,51 g
Informações nutricionais oferecidas por