FRANGO EMPANADO COM AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Frango empanado com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado com aveia

Em um refratário, tempere os filés de peito de frango com o limão e o shoyo, deixe descansar por 15 min. Em seguida, passe o frango na aveia, de modo que fique todo coberto. Passe na clara e retorno a passa-lo na aveia para que crie uma camada grossinha. Unte uma assadeira com azeite, coloque os filés e leve ao fogo alto por 20min. Só servir.

Informações Nutricionais de Frango empanado com aveia

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    106,23 kcal
  • Carboidratos

    4,16 g
  • Proteínas

    23,48 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    508,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também