tabule

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
tabule

Ingredientes de: tabule (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Hidratar o trigo por 1 hora, escorra e tire o excesso de água espremendo em um pano limpo. Pique todos os demais ingredientes e misture ao trigo. Tempere com limão, sal e azeite.

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 210,99 kcal
  • Carboidratos 37,89 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,97 g
  • Sódio 206,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;