TABULE

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: tabule

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tabule

Hidratar o trigo por 1 hora, escorra e tire o excesso de água espremendo em um pano limpo. Pique todos os demais ingredientes e misture ao trigo. Tempere com limão, sal e azeite.

Informações Nutricionais de tabule

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    210,99 kcal
  • Carboidratos

    37,89 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,97 g
  • Sódio

    206,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também