BOLO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem Gluten

Bata bem os dois ovos e o leite em pó .Acrescente o iogurte(6 colheres de sopa bem cheias) e os demais ingredientes na seguinte ordem: O farelo, a aveia, o açúcar, o cacau, o bicabornato e por ultimo o fermento e m pó. Bata até a massa formar espuma. A massa deverá ter consistência liquida,parecida com um mousse mole. Despeje em um refratário e leve ao forno a 160º.

Informações Nutricionais de Bolo sem Gluten

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    69,30 kcal
  • Carboidratos

    9,83 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    41,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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