FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: frango a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a parmegiana

Depois de temperar o frango, divida tres pratos um com um ovo, um com farinha de rosca e o ultimo com farinha de trigo integral. Passe o frago primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. depois asse em fogo médio por 30 min. Acomode o frango em uma travessa, coloque o molho de tomate em cima e depois o queijo . leve ao forno por mais 10 min até o queijo derreter de está pronto.

Informações Nutricionais de frango a parmegiana

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    174,70 kcal
  • Carboidratos

    9,66 g
  • Proteínas

    16,68 g
  • Gorduras Totais

    7,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    379,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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