frango gratinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
frango gratinado

Ingredientes de: frango gratinado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango gratinado

cozinhe o frango, desfia e tempere a gosto coloque o milho e a ervilha, cozinhe a batata reserve. em uma tigela coloque a batata cozida, o frango desfiado e por ultimo o queijo e o presunto, e leve ao forno e deixe gratinar.

Informações Nutricionais de frango gratinado

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 324,77 kcal
  • Carboidratos 22,36 g
  • Proteínas 37,99 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 325,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;