BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Derreter 1 xic de açúcar e espalhar no fundo de uma forma. Cortar as 3 bananas em rodelas e colocar por cima do açúcar derretido que está na forma. Separar as claras e as gemas. Bater as claras em neve. Derreter a manteiga. Bater a outra xícara de açucar, as gemas e a manteiga até ficar um creme claro. Acrescentar o leite e mexer, após a farinha e o fermento e misturar bem. Adicionar as claras em neve. Misturar delicadamente. Colocar a massa do bolo sobre as bananas. Assar. Esfriar. Desenformar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    104,88 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    17,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também