PANQUECA ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Panqueca Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Abobrinha

Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite

Informações Nutricionais de Panqueca Abobrinha

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    100,54 kcal
  • Carboidratos

    8,62 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    120,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também