TORTA DE ATUM SANDRA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Torta de Atum Sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Sandra

PREPARE O RECHEIO: misture o atum, o tomate picadinho, a cebola picada, a cebolinha picada, a salsinha e uma pitada de sal. Misture bem e reserve. MASSA: Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma forma retangular, despeje parte da massa, depois o recheio, depois o restante da massa, polvilhe por último o queilo ralado e leve ao forno já pré aquecido,

Informações Nutricionais de Torta de Atum Sandra

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    303,94 kcal
  • Carboidratos

    22,84 g
  • Proteínas

    14,86 g
  • Gorduras Totais

    17,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    246,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também