ESTROGONOFE DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: estrogonofe de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de frango light

Em uma panela, doure no azeite o alho e a cebola. Coloque o frango cortado em cubos médios e deixe ele refogar. Quando a água do frango secar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione o molho inglês, o catchup e a mostarda. Mexa um pouco para o tempero pegar na carne e depois coloque o molho de tomate e a água. Deixe cozinhar por 5 minutos. Se o cogumelo estiver inteiro corte-o em fatias finas e adicione ao molho. Desligue o molho e adicione o iogurte. Pode ser servido com arroz integral e couve. Fica muito bom.

Informações Nutricionais de estrogonofe de frango light

Gramas por Porção:

189 g
  • Calorias

    95,44 kcal
  • Carboidratos

    8,99 g
  • Proteínas

    10,49 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    715,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também