PAPILLOTE DE SALMÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Papillote de salmão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papillote de salmão com legumes

Deixe a posta de salmão marinando no sumo de limão por 15 minutos.
Misture o creme vegetal com sal e raspas da casca do limão e reserve.
Disponha o salmão no papel-alumínio untando com o azeite.
Por cima, arrume os vegetais cortados em fatias.
Regue tudo com a mistura reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Papillote de salmão com legumes

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    262,34 kcal
  • Carboidratos

    4,73 g
  • Proteínas

    23,78 g
  • Gorduras Totais

    16,22 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    538,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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