Omelete de forno com brócolis e couve-flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Omelete de forno com brócolis e couve-flor

Ingredientes de: Omelete de forno com brócolis e couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno com brócolis e couve-flor

Em uma travessa pequena, arrume o brócolis, a ervilha e a couve-flor picados.
À parte, bata os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Espalhe sobre os legumes e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de forno com brócolis e couve-flor

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 63,28 kcal
  • Carboidratos 4,04 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 118,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;