HAMBÚRGUER DE FRANGO E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Hambúrguer de frango e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de frango e aveia

Coloque a cebola, o alho e pimenta vermelha no processador e triture em pedaços pequenos.
Junte o frango picado e bata até virar uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela, tempere com o sal e acrescente a aveia aos poucos, mexendo com as mãos.
Modele hambúrgueres com a espessura de um dedo e grelhe antes de servir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de frango e aveia

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    160,90 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    24,17 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,19 g
  • Sódio

    134,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também