ISCAS DE FRANGO COM LEGUMES DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Iscas de frango com legumes de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de frango com legumes de frigideira

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Corte em fatias e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o frango e cozinhe até dourar.
Adicione a vagem, o brócolis e a cenoura picados e cozinhe até que fiquem macios.
Acrescente o alho-poró e cozinhe até murchar.
Retire sirva com salsa picada.

Informações Nutricionais de Iscas de frango com legumes de frigideira

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    53,39 kcal
  • Carboidratos

    3,87 g
  • Proteínas

    7,86 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    82,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também