FRANGO COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Frango com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abóbora

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Adicione o frango e cozinhe. Junte a abóbora, a cebola e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Tempere com coentro e salsa picados antes de servir.

Informações Nutricionais de Frango com abóbora

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    67,65 kcal
  • Carboidratos

    2,93 g
  • Proteínas

    13,59 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    84,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também