FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ALHO

Tempo de Preparo

290 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Filé mignon suíno ao molho de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon suíno ao molho de alho

Faça furos na carne e, dentro, coloque parte do alho em lâminas.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, misture o vinho e deixe marinar por pelo menos 4 horas.
Aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
Adicione a cebola, o restante do alho e cozinhe até murchar.
Junte o líquido da marinada, a água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Retire e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Filé mignon suíno ao molho de alho

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    198,53 kcal
  • Carboidratos

    4,88 g
  • Proteínas

    28,57 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    186,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também