CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE E ALECRIM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Cação ao molho de tomate e alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao molho de tomate e alecrim

Tempere as postas com o limão, sal e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a polpa de tomate, a água, o alecrim, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada. Siva com as fatias do limão.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de tomate e alecrim

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    205,20 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    36,74 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    376,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também