CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE E ALECRIM
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
6Gramas por Porção
302 gIngredientes de: Cação ao molho de tomate e alecrim
- - 6,0 postas médias de Peixe cação cru
- - 1,0 unidade de Limão
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 200,0 gramas de Polpa de tomate Parmalat
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
- - 8,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cação ao molho de tomate e alecrim
Tempere as postas com o limão, sal e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte a polpa de tomate, a água, o alecrim, as azeitonas e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela semitampada. Siva com as fatias do limão.

Informações Nutricionais de Cação ao molho de tomate e alecrim
Gramas por Porção:
302 gCalorias
205,20 kcalCarboidratos
4,32 gProteínas
36,74 gGorduras Totais
3,96 gGord. Saturadas
0,54 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,02 gSódio
376,51 g
Informações nutricionais oferecidas por