ALCATRA NA PANELA DE PRESSÃO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Alcatra na panela de pressão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra na panela de pressão com legumes

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne em cubos. Junte a cebola em pétalas, a batata e a cenoura picadas e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, a água tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
Depois que a pressão sair totalmente se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos .
Sirva com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Alcatra na panela de pressão com legumes

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    111,17 kcal
  • Carboidratos

    3,49 g
  • Proteínas

    13,71 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    79,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também