Alcatra na panela de pressão com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Alcatra na panela de pressão com legumes

Ingredientes de: Alcatra na panela de pressão com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra na panela de pressão com legumes

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne em cubos. Junte a cebola em pétalas, a batata e a cenoura picadas e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, a água tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
Depois que a pressão sair totalmente se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos .
Sirva com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Alcatra na panela de pressão com legumes

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 111,17 kcal
  • Carboidratos 3,49 g
  • Proteínas 13,71 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 79,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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