SAINT PETER GRELHADO COM MIX DE PIMENTAS E ERVAS
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
117 gIngredientes de: Saint Peter grelhado com mix de pimentas e ervas
- - 4,0 filés médios de Peixe Saint Peter
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 5,0 gramas de Pimenta rosa
- - 1,0 colher (sopa) de Pimenta malagueta verde Cepêra
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 colher (café) de Orégano seco
- - 3,0 gramas de Tomilho
- - 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Saint Peter grelhado com mix de pimentas e ervas
Tempere o peixe com sal. Em uma frigideira, coloque metade do azeite e grelhe os peixes. Reserve. Na mesma frigideira (com o restante do azeite), coloque as pimentas e as ervas secas, regue com o vinagre e aqueça. Sirva os filés grelhados com o molho.

Informações Nutricionais de Saint Peter grelhado com mix de pimentas e ervas
Gramas por Porção:
117 gCalorias
162,87 kcalCarboidratos
1,29 gProteínas
27,21 gGorduras Totais
6,13 gGord. Saturadas
1,64 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,55 gSódio
163,08 g
Informações nutricionais oferecidas por