COZIDO DE ACÉM COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: cozido de acém com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de acém com legumes

Corte a carne em cubos pequenos e deixe alguns minutos no sumo do limão. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho com óleo, deixe dourar bem, adicione a carne desprezando do liquido que formou, tempere com sal e ervas a gosto, adicione extrato de tomate e deixe a carne secar. Adicione água quente ate cobrir todos os pedaços e cozinhe na pressão por 25 min. Deixe sair a pressão e adicione: a cenoura, a batata inglesa e a batata doce e cozinhe na pressão por mais 3 min.

Informações Nutricionais de cozido de acém com legumes

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    172,01 kcal
  • Carboidratos

    15,79 g
  • Proteínas

    15,00 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    175,16 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também