BOLO FUNCIONAL DE BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: bolo funcional de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana

Modo de preparo: Untar a forma e picar duas bananas em rodelas no fundo da forma. Bater bem os outros ingredientes no liqüidificador, adicionando por último o fermento. Assar em forno médio, 180C pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar seco por dentro (faça o teste do palito).

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    100,14 kcal
  • Carboidratos

    12,49 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    15,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também