bolo funcional de banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
bolo funcional de banana

Ingredientes de: bolo funcional de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana

Modo de preparo: Untar a forma e picar duas bananas em rodelas no fundo da forma. Bater bem os outros ingredientes no liqüidificador, adicionando por último o fermento. Assar em forno médio, 180C pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar seco por dentro (faça o teste do palito).

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 100,14 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 15,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;