PUDIM DE GELATINA DUKAN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Pudim de Gelatina Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Gelatina Dukan

Morne o leite desnatado, em temperatura de quase atingir fervura. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, as gelatinas e o iogurte desnatado. Bata por 10 minutos em velocidade máxima. Leve para gelar por 2 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Gelatina Dukan

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    60,02 kcal
  • Carboidratos

    6,78 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    0,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    116,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também