PÃO INTEGRAL CASEIRO NA PANELA ELÉTRICA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos, depois de sovar bastante, divida a massa em seis pedaços. Unte a panela com margarina e forre o fundo com papel manteiga. Coloque as bolas de massa na panela e tampe. Aguarde a massa crescer até dobrar de volume. Programe a panela para 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro na Panela Elétrica de Pressão

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    201,06 kcal
  • Carboidratos

    35,34 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    40,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também