PENNE INTEGRAL AO LIMÃO SICILIANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

378 g

Ingredientes de: Penne integral ao limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne integral ao limão siciliano

Dissolva o amido na água.
Junte o sumo e as raspas da casca de limão e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
Adicione a mistura reservada e mexa até engrossar.
Junte o leite, o iogurte e mexa até reduzir o líquido.
Tempere com sal, pimenta, junte o macarrão integral cozido de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Sirva

Informações Nutricionais de Penne integral ao limão siciliano

Gramas por Porção:

378 g
  • Calorias

    377,20 kcal
  • Carboidratos

    74,42 g
  • Proteínas

    14,64 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,12 g
  • Sódio

    267,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também