Penne integral ao limão siciliano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Penne integral ao limão siciliano

Ingredientes de: Penne integral ao limão siciliano (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão penne integral Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne integral ao limão siciliano

Dissolva o amido na água.
Junte o sumo e as raspas da casca de limão e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até ficar transparente.
Adicione a mistura reservada e mexa até engrossar.
Junte o leite, o iogurte e mexa até reduzir o líquido.
Tempere com sal, pimenta, junte o macarrão integral cozido de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Sirva

Informações Nutricionais de Penne integral ao limão siciliano

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 404,76 kcal
  • Carboidratos 74,88 g
  • Proteínas 16,35 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 100,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;