ESPAGUETE COM FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Espaguete com frango e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com frango e legumes

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte o peito de frango e cozinhe até dourar.
Acrescente os pimentões, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutes.
Junte o macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e polvilhe com cebolinha antes de servir.

Informações Nutricionais de Espaguete com frango e legumes

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    266,99 kcal
  • Carboidratos

    36,10 g
  • Proteínas

    27,90 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    251,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também