PIZZA RÁPIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Pizza rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, aqueça a massa para pizza dos dois lados.
Espalhe o molho de tomate e a cebola separada em anéis, o alho-poró em fatias, a mussarela de búfala picada, o tomate em fatias e as azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta e cubra com uma tampa.
Cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    270,70 kcal
  • Carboidratos

    28,54 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    14,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,58 g
  • Sódio

    1387,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também