PANQUECA DE AVEIA COM QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia com queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia com queijo minas

No liquidificador, bata a aveia, a água, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
Despeje em uma frigideira grande, antiaderente, e cozinhe até soltar do fundo.
Vire a panqueca e cozinhe até dourar.
Recheie com o queijo minas picado, tempere com pimenta-do-reino e o óregano. Sirva com folhas de manjericão.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia com queijo minas

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    205,44 kcal
  • Carboidratos

    26,58 g
  • Proteínas

    17,40 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,91 g
  • Sódio

    488,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também