Torta de frango cremosa light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de frango cremosa light

Ingredientes de: Torta de frango cremosa light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango cremosa light

Recheio: Cozinhar o peito de frango, desfiar e reservar. Cortar em cubos a abobrinha, e o pimentão. Ralar a cebola. Numa panela refogar com 1 colher de óleo, a cebola, abobrinha, o pimentão e o frango. Refogar bem depois de adicionar o caldo de galinha.Cozinhar por uns 15 minutos. Massa: Bater no liquidificador uma colher de óleo, o leite, até virar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o recheio, Misturar bem e colocar o fermento químico. Pré aquecer o forno em 180º. Colocar para assar numa refratária de tamanho médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango cremosa light

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 87,05 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 225,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;