TORTA DE FRANGO CREMOSA LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Torta de frango cremosa light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango cremosa light

Recheio: Cozinhar o peito de frango, desfiar e reservar. Cortar em cubos a abobrinha, e o pimentão. Ralar a cebola. Numa panela refogar com 1 colher de óleo, a cebola, abobrinha, o pimentão e o frango. Refogar bem depois de adicionar o caldo de galinha.Cozinhar por uns 15 minutos. Massa: Bater no liquidificador uma colher de óleo, o leite, até virar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o recheio, Misturar bem e colocar o fermento químico. Pré aquecer o forno em 180º. Colocar para assar numa refratária de tamanho médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango cremosa light

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    87,05 kcal
  • Carboidratos

    8,74 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    2,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    225,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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