BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Bife de Fígado Acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Fígado Acebolado

Aqueça o óleo na frigideira. Frite os fígados (costados em bifes). Depois de fritos, tire da frigideira e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Refogue-as. Depois jogue o bife dentro da cebola, Apague o fogo.

Informações Nutricionais de Bife de Fígado Acebolado

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    357,53 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    27,23 g
  • Gorduras Totais

    23,18 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    77,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também