BATIDINHO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Batidinho de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batidinho de Carne Moída

Tempere a carne com tomate, cebola, pimentão, pimenta de cheiro e sal a gosto. Refoque em uma panela com uma colher de óleo de girassol. Refogue bem e deixa cozinhar na própria água. Quando a água secar, adicione as verduras cortadas em cubo e refogue. Adicione águe e tape a panela. Espere as verduras cozinharem. Quando cozidas, apague o fogo e acrescente o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Batidinho de Carne Moída

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    176,09 kcal
  • Carboidratos

    4,91 g
  • Proteínas

    14,25 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    3,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    48,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também