CHILLI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: CHILLI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHILLI

- Aquecer o azeite em uma panela.
- Refogar a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o louro.
- Juntar a carne moída.
- Juntar o purê de tomate,o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescentar o feijão e a salsa picada.
- Corrigir o sal e deixar ferver por 10 minutos.
- Rasgar as fatias de queijo grosseiramente e espalhar sobre o chilli.
- Enfeitar com folhas de salsa crua.
- Dividir em porções e congelar as que não utilizar.
Dividir em 4 porções de cerca de 300 g valendo por porção ou dividir em 5 porções de cerca de 250 g valendo 6 pontos por porção.

Informações Nutricionais de CHILLI

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    331,66 kcal
  • Carboidratos

    60,00 g
  • Proteínas

    21,66 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    33,33 g
  • Sódio

    10,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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