CHILLI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
CHILLI

Ingredientes de: CHILLI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHILLI

- Aquecer o azeite em uma panela.
- Refogar a cebola, o alho, a pimenta, o orégano e o louro.
- Juntar a carne moída.
- Juntar o purê de tomate,o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescentar o feijão e a salsa picada.
- Corrigir o sal e deixar ferver por 10 minutos.
- Rasgar as fatias de queijo grosseiramente e espalhar sobre o chilli.
- Enfeitar com folhas de salsa crua.
- Dividir em porções e congelar as que não utilizar.
Dividir em 4 porções de cerca de 300 g valendo por porção ou dividir em 5 porções de cerca de 250 g valendo 6 pontos por porção.

Informações Nutricionais de CHILLI

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 331,66 kcal
  • Carboidratos 60,00 g
  • Proteínas 21,66 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 33,33 g
  • Sódio 10,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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