lemon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
lemon

Ingredientes de: lemon (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (arroz) cheias de Repolho roxo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lemon

refoga o alho e a cebola no azeite de dendê, acrescenta o repolho e mexe até ficar completamente cozido. reserve. bata em ponto de neve as claras dos três ovos e acrescente as tres gemas coloque o repolho numa assadeira e por cima coloque os ovos leve ao forno até dourar em cima

Informações Nutricionais de lemon

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 126,93 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 196,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;