LEMON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: lemon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lemon

refoga o alho e a cebola no azeite de dendê, acrescenta o repolho e mexe até ficar completamente cozido. reserve. bata em ponto de neve as claras dos três ovos e acrescente as tres gemas coloque o repolho numa assadeira e por cima coloque os ovos leve ao forno até dourar em cima

Informações Nutricionais de lemon

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    126,93 kcal
  • Carboidratos

    8,96 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    8,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    196,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também