BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1294 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: cenoura, ovos e óleo. Em um recipiente a parte misture o trigo, açúcar e fermento. Acrescente a mistura batida no liquidificador e misture. Coloque em forma untada e leve pra assar. Cobertura: Leve ao fogo brando o Nescau, margarina e o leite em pó, mexa até dá ponto. Despeje sobre o bolo. Esta receita rende mais ou menos 15 fatias de 100gramas

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

1294 g
  • Calorias

    4678,35 kcal
  • Carboidratos

    644,22 g
  • Proteínas

    56,91 g
  • Gorduras Totais

    214,74 g
  • Gord. Saturadas

    34,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,49 g
  • Sódio

    1248,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também