FARFALLE COM SALMÃO AO MOLHO PESTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Farfalle com salmão ao molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com salmão ao molho pesto

No processador ou liquidificador, bata as folhas de manjericão com as nozes, o alho, o azeite, o sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
Reserve. Cozinhe o macarrão, e em uma frigideira antiaderente, junte o salmão grelhado em pedaços.
Aqueça, misturando sempre, por 3 minutos.
Retire e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Farfalle com salmão ao molho pesto

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    375,46 kcal
  • Carboidratos

    33,56 g
  • Proteínas

    21,12 g
  • Gorduras Totais

    17,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    536,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também