CONCHIGLIONE RECHEADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Conchiglione recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conchiglione recheado

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte a carne moída e refogue até dourar.
Junte a cenoura picada e cozinhe por mais 5 minutos, respigando água para não secar.
Junte os tomates sem sementes picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne entre os conchigliones cozidos al dente conforme as instruções da embalagem.
Sirva coberto com o molho branco aquecido.

Informações Nutricionais de Conchiglione recheado

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    104,23 kcal
  • Carboidratos

    11,02 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    62,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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